Кухня: узбекская

130–550 руб.
Рейтинг:
35 оценок

Сотрудники ресторана Чабрец предлагают попробовать блюда узбекской кухни, популярные во всем мире. Не часто встретишь человека, которому ничего не известно о долме, шашлыке и чучваре. Классические кушанья не принято готовить слишком острыми или пряными, но широко используются травы и приправы, такие как зира, базилик, тмин и т. д. Самым известным блюдом Узбекистана считается плов. Существуют десятки рецептов его приготовления, он может быть даже свадебным, летним или праздничным.

  • Супы
  • Лагман с говяжьей вырезкой, 400г
    490 руб.
  • Выпечка
  • Самса с ягнёнком, 1шт. \ 90 г
    220 руб.
  • Самса с говядиной, 1шт. \ 90 г
    190 руб.
  • Самса с тыквой, 1шт. \ 90 г
    130 руб.
  • Самса по-алатски с ягнёнком, 1шт. \ 90 г
    220 руб.
  • Самса по-алатски с говядиной, 1шт. \ 90 г
    190 руб.
  • Самса по-алатски с тыквой, 1шт. \ 70 г
    130 руб.
  • Горячее
  • Плов «Праздничный» с ягнёнком (готовим по пятницам, субботам, воскресеньям), 350г
    550 руб.
  • Плов «Чайханский» с ягнёнком, 350г
    550 руб.
  • Манты с ягнёнком (подаются со сметаной), 190/ 50г
    450 руб.
  • Чучвара жареная с ягнёнком (подаётся со сметаной), 200/ 40г
    450 руб.
  • Манты с тыквой (подаются со сметаной), 200/ 50г
    320 руб.
  • Чучвара со шпинатом (подаётся со сметаной), 250/ 20 / 40г
    390 руб.
  • Манты с лососем (подаются со сметаной), 180/ 40г
    490 руб.

Отзывы

3.5
  /  35 оценок
Все отзывы подряд 1