Кухня: узбекская кухня
220–650 руб..
Сотрудники ресторана Чабрец предлагают попробовать блюда узбекской кухни, популярные во всем мире. Не часто встретишь человека, которому ничего не известно о долме, шашлыке и чучваре. Классические кушанья не принято готовить слишком острыми или пряными, но широко используются травы и приправы, такие как зира, базилик, тмин и т. д. Самым известным блюдом Узбекистана считается плов. Существуют десятки рецептов его приготовления, он может быть даже свадебным, летним или праздничным.
- Салаты
-
Салат «Бахор» с оливковым маслом390 руб..
-
Салат «Бахор» со сметаной390 руб..
- Супы
-
Лагман с мраморной говядиной580 руб..
- Выпечка
-
Самса с говядиной по-алатски, 1 шт.220 руб..
-
Самса с ягнёнком по-алатски, 1 шт.250 руб..
-
Самса с говядиной, 1 шт.220 руб..
-
Самса с ягнёнком, 1 шт.250 руб..
- Горячие блюда
-
Жареные манты с мясом и картофелем (подаются со сметаной)420 руб..
-
Жареная чучвара с ягнёнком (подаётся со сметаной)490 руб..
-
Чучвара со шпинатом (подаётся со сметаной)440 руб..
-
Плов «Чайханский» с ягнёнком650 руб..
-
Манты с ягнёнком (подаются со сметаной)520 руб..
-
Плов «Праздничный» с ягнёнком (готовим по пятницам, субботам, воскресеньям)650 руб..
Все услуги
Кухня
Тип заведения
Все отзывы подряд 1
Отзывы