Тип заведения: стейк-хаус

590–880 руб..
Рейтинг:
41 оценка

Сотрудники ресторана Чабрец приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе уточните нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.

  • Салаты
  • Стейк - салат с обжаренной говядиной и вёшенками, 240г
    590.00 руб..
  • Мангал
  • Фланк стейк c соусом демиглас, 170/ 40 / 5 г
    880.00 руб..
  • Стейк из лосося со сметанным соусом (можем приготовить на пару), 150/ 40 / 40г
    850.00 руб..
+1
Похожие рестораны