Тип заведения: стейк-хаус
590–880 руб..
Сотрудники ресторана Чабрец приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе уточните нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.
- Салаты
-
Стейк - салат с обжаренной говядиной и вёшенками, 240г590.00 руб..
- Мангал
-
Фланк стейк c соусом демиглас, 170/ 40 / 5 г880.00 руб..
-
Стейк из лосося со сметанным соусом (можем приготовить на пару), 150/ 40 / 40г850.00 руб..
Все услуги
Кухня
Тип заведения