Кухня: узбекская

130–550 руб.
Рейтинг:
128 оценок

Сотрудники чайханы Чабрец предлагают отведать блюда узбекской кухни, завоевавшие популярность во всем мире. Не часто встретишь человека, которому не приходилось слышать о люля-кебабе, лагмане и мантах. Классические кушанья не принято готовить слишком острыми или пряными, но часто используются травы и приправы, такие как кориандр, зира, красный перец и т. п. Самым известным блюдом Узбекистана считается плов. Существуют десятки его разновидностей, он может быть даже свадебным, летним или праздничным.

  • Ланчи с 12:00 до 16:00
  • Манты со свининой и картофелем
    250 руб.
  • Супы
  • Лагман с говяжьей вырезкой, 400г
    490 руб.
  • Выпечка
  • Самса с ягнёнком, 1шт. \ 90 г
    220 руб.
  • Самса с говядиной, 1шт. \ 90 г
    190 руб.
  • Самса с тыквой, 1шт. \ 90 г
    130 руб.
  • Самса по-алатски с ягнёнком, 1шт. \ 90 г
    220 руб.
  • Самса по-алатски с говядиной, 1шт. \ 90 г
    190 руб.
  • Самса по-алатски с тыквой, 1шт. \ 70 г
    130 руб.
  • Горячее
  • Плов «Праздничный» с ягнёнком (готовим по пятницам, субботам, воскресеньям), 350г
    550 руб.
  • Плов «Чайханский» с ягнёнком, 350г
    550 руб.
  • Манты с ягнёнком (подаются со сметаной), 190/ 50г
    450 руб.
  • Чучвара жареная с ягнёнком (подаётся со сметаной), 200/ 40г
    450 руб.
  • Манты с тыквой (подаются со сметаной), 200/ 50г
    320 руб.
  • Чучвара со шпинатом (подаётся со сметаной), 250/ 20 / 40г
    390 руб.
  • Манты с лососем (подаются со сметаной), 180/ 40г
    490 руб.

Отзывы

3.4
  /  128 оценок
Все отзывы подряд 5
  • Дарья
    Решили сделать заказ на дом, раньше данное заведение не посещали. Начнем с курьера, который привозил заказ, мужчина сразу сказал оплачивать, не доставая вообще ничего, на мое удивление, что сначала бы хорошо заказ увидеть и его надо бы достать, сказал — доставайте!!!, то есть я сама должна рыться в его сумке?!! Если говорит есть претензии, вон ресторан через дорогу.... Замечательно((. Теперь по еде, заказ был на 7,380: салат с камчатским крабом состоял больше из листьев салата, я конечно понима читать далее...
    1 0
  • Ирина
    Ужасное заведение! Как можно в присутствии клиентов передвигать и выносить диваны? Мы же едем! Вся пыль и грязь летит в наши тарелки. Про тарелки: мне подали лагман в битой (с трещиной и сколотыми краями) тарелке. В приличном заведении такого себе не позволяют.
    Вкус самого лагмана тоже оставляет желать лучшего, мяса не нашла, про «наваристый суп» я бы тоже поспорила, сплошная томатная паста. Вывод: дорогая еда с сомнительным качеством.
    0 0
  • Анастасия
    Впечатления не однозначны. Вкусная еда, приятная атмосфера, но разочаровало обслуживание. Очень долго ждали официантов, когда возникли проблемы и нужно было их решить. Заказали манты с лососем, принесли с ягненком. Сказали, что заменят заказ, а манты с ягненком не включает в счёт. В результате, когда принесли счёт, мы увидели там оба блюда, что, естественно, нам не понравилось. Три звёзды за вкусно приготовленную пишу и интерьер.
    1 0
  • Николай
    Здраствуйте)
    Заходили в этот удивительный и очень интересный ресторан, который завораживает своей обстановкой и отмосферой. Но к сажилению только этим мы и наслаждались напротижение целого вечера, мы сидели за столиком который был расположен на веранде с большой компание, да я не спорю гостей было очень много, и не которые заказы действительно приходилось ждать долго, но простите меня вы научились готовить такие вкусные шашлыки, супа,и хачапури, но в чем была проблема научиться делать салаты? За читать далее...
    0 0
  • Анна
    Посетили ваше заведение 1 октября. Не смотря на большое количество народа, нас встретили и посадили на терассе т.к в основном зале, к сожалению, не оказалось свободных мест. Мы были приятно удивлены, что официант не заставил себя ждать и подошёл спустя несколько минут после того, когда нам подали меню. Официант Лёша (так было написано на бейдже) был приветлив и очень вежлив. Хотим поблагодарить кухню за очень вкусно приготовленные блюда (особенно манты). Будем рады посещать ваше заведение сно читать далее...
    1 0