Тип заведения: стейк-хаус

590–880 руб..
Рейтинг:
128 оценок

Сотрудники чайханы Чабрец приглашают любителей мяса попробовать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно сообщите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.

  • Салаты
  • Стейк - салат с обжаренной говядиной и вёшенками, 240г
    590.00 руб..
  • Мангал
  • Фланк стейк c соусом демиглас, 170/ 40 / 5 г
    880.00 руб..
  • Стейк из лосося со сметанным соусом (можем приготовить на пару), 150/ 40 / 40г
    850.00 руб..
Похожие рестораны