Тип заведения: стейк-хаус
590–880 руб..
Сотрудники чайханы Чабрец приглашают любителей мяса попробовать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно сообщите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.
- Салаты
-
Стейк - салат с обжаренной говядиной и вёшенками, 240г590.00 руб..
- Мангал
-
Фланк стейк c соусом демиглас, 170/ 40 / 5 г880.00 руб..
-
Стейк из лосося со сметанным соусом (можем приготовить на пару), 150/ 40 / 40г850.00 руб..
Все услуги
Кухня
Тип заведения